Produk olahan kelapa - Hampir semua produk kelapa yang tersedia secara komersial berasal dari buah kelapa yang lebih tua dan lebih dewasa, khususnya dari daging keras mereka. Daging ini harus diparut dari shell untuk mendapatkan produk kelapa seperti minyak kelapa, santan, bubuk kelapa dan kelapa kering, yang beberapa produk yang lebih umum.
Sebuah produk kelapa yang baru-baru ini menjadi populer karena alasan kesehatan adalah minyak kelapa murni ekstra. Lain adalah tepung kelapa, yang rendah karbohidrat dan tinggi serat.
bahan:
dewasa Kelapa
Kaleng Kelapa Susu
Kelapa Susu dalam sebuah paket
kelapa Bubuk
Kelapa kering
persiapan:
Santan dan krim kelapa adalah produk kelapa yang paling banyak digunakan dalam masakan Asia Tenggara.
Susu segar kelapa dan krim kelapa jelas pilihan terbaik, tetapi jika Anda tidak mampu untuk mendapatkan mereka segar, Anda dapat memilih susu kaleng santan, kelapa dalam paket atau bubuk kelapa. Coba dan mendapatkan versi tanpa pemanis.
Catatan: komersial dikemas / santan kalengan mungkin sangat tebal dan lembut - terpisah beberapa dari itu dan menambahkan sedikit air untuk mendapatkan santan encer.
No comments:
Post a Comment