Pecinta Makanan Indonesia

Pecinta makanan yang baik tidak akan pernah merasa keluar dari tempat di Indonesia. Ada banyak pilihan bersantap internasional yang tersedia di sini, dari santapan makanan cepat, khususnya di kota-kota besar seperti Jakarta dan Yogyakarta, dan orang-orang yang telah mengunjungi negara ini sering bersikeras bahwa pengalaman kuliner Indonesia adalah sesuatu yang Anda tidak boleh melewatkan.

Masakan Indonesia mungkin kurang dikenal dibandingkan dengan rekan-rekan Asia dari, katakanlah, Cina, Jepang atau Thailand, tetapi kombinasi unik rasa yang membuatnya senilai check-out. Ini adalah campuran eksotis beberapa pengaruh budaya dan masing-masing wilayah fitur versi sendiri favorit nasional. Santan adalah bahan utama dalam masakan Indonesia kebanyakan dan bagian-bagian tertentu dari Indonesia, sedikit 'sambal' (pedas buatan sendiri sambal) atau 'Dago' (bird's-eye Cabe lada) menyertai hampir setiap hidangan. Makanan pokok orang Indonesia adalah beras, yang dimasak dalam berbagai cara.


Mi (sup bakso Indonesia)
Hidangan jalan yang populer di Indonesia, Waterpark adalah sup bakso sering disajikan dengan mi, tahu, cabai, potongan-potongan renyah Goreng bawang dan kecap manis. Bakso dapat daging sapi, ayam atau ikan, atau campuran dari tiga.

Cap Cai (Indonesia sayur tumis)
Terdiri dari berbagai bahan seperti kembang kol, kubis, wortel, bakso, daging ayam atau udang, bawang putih, bawang, cabe paprika dan jamur goreng dengan sedikit kecap, Cap Cai adalah hidangan terinspirasi Cina tumis biasanya dimakan dengan nasi kukus.

Empal & Bacem
Empal adalah steak goreng daging sapi Indonesia. Sejumlah besar daging sapi direbus bersama-sama dengan campuran ketumbar, bawang, bawang putih, asam, gula dan daun, sebelum potong-potong dan goreng. Bacem adalah alternatif vegetarian empal, yang pada dasarnya kedelai kue dibuat dan dimasak menggunakan metode yang sama.

No comments:

Post a Comment